Работа: Повар, Краснодар. Поисковик вакансий. Повар -универсал, срочно площадь", приглашаем поваров горячего,холодного цехов, поваров - заготовщиков. обязанности в соответствии с типовой должностной инструкцией.
Помощь в разделке и переработке замороженного и охлажденного мяса; Помощь в изготовлении мясных полуфабрикатов, салатов;.
Ресторан русской (европейской) кухни "Русская Рыбалка" на Крестовском острове приглашает на работу повара - заготовщика. Должностные.


Должностная инструкция повара (рус.), каталог должностных инструкций по всем специальностям, возможность просмотреть инструкцию или скачать.

Должностная инструкция заготовщика материалов для прессования и отделки игрушек. Должностная инструкция повара детского питания.
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии с.



44 Повар Заготовщик Вакансии в Москва on russia.jobisjob.com. Подайте заявку первым! Все существенные детали в Топ Повар Заготовщик Вакансий в.
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда. 2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. 3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно ____________________________. 4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование. II. Функциональные обязанности Повар 3-го разряда выполняет следующие функции: 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. III. Должностные обязанности Повар 3-го разряда должен знать: 1. Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд. 2. Виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов и котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов. 3. Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов. 4. Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке. 5. Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 6. Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Повар 3-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности: 1. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. 2. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. 3. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. 4. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников. IV. Права Работник имеет право: 1. Своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату. 2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем. V. Ответственность Повар 3-го разряда несет ответственность за: 1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 2. Правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 3. Причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ". В экспозициях институтов и центров подготовки гости МЭИ смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам обучения в университете. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Прозвучал специальный выпуск "Радио МЭИ". Фоторепортаж пресс-службы МЭИ

_________________________________________________________________. _________________________________________________________________. II. Должностные обязанности Действует в интересах предприятия. Является на работу строго по расписанию. Повара обязаны: - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. IV. Права Для выполнения своих должностных обязанностей повар имеет право вносить предложения директору по улучшению работы бара кинотеатра и докладывать руководству кинотеатра обо всех недостатках, имеющихся в работе кинотеатра. V. Ответственность За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязанностей повар несет ответственность в соответствии с действующим законодательством и действующим контрактом найма. При нанесении материального ущерба организации повар несет полную материальную ответственность в размере причиненного ущерба. За ненадлежащее выполнение своих обязанностей и упущения в работе повар может быть лишен премии полностью или частично по представлению директора. За разглашение конфиденциальной информации и информации, составляющей коммерческую тайну, повар может быть привлечен к административной ответственности, вплоть до увольнения.
Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.