Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Должностная Инструкция Повара Заготовщика

13.05.2015
Должностная Инструкция Повара Заготовщика

Работа: Повар, Краснодар. Поисковик вакансий. Повар -универсал, срочно площадь", приглашаем поваров горячего,холодного цехов, поваров - заготовщиков. обязанности в соответствии с типовой должностной инструкцией.

Помощь в разделке и переработке замороженного и охлажденного мяса; Помощь в изготовлении мясных полуфабрикатов, салатов;.

Ресторан русской (европейской) кухни "Русская Рыбалка" на Крестовском острове приглашает на работу повара - заготовщика. Должностные.

должностная инструкция повара заготовщикадолжностная инструкция повара заготовщика

Должностная инструкция повара (рус.), каталог должностных инструкций по всем специальностям, возможность просмотреть инструкцию или скачать.

Должностная инструкция повара третьего разряда

Должностная инструкция заготовщика материалов для прессования и отделки игрушек. Должностная инструкция повара детского питания.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии с.

должностная инструкция повара заготовщикадолжностная инструкция повара заготовщикадолжностная инструкция повара заготовщика

44 Повар Заготовщик Вакансии в Москва on russia.jobisjob.com. Подайте заявку первым! Все существенные детали в Топ Повар Заготовщик Вакансий в.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 3-его разряда и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность повара 3-го разряда. 2. Повар 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом директора в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации. 3. Повар 3-го разряда подчиняется непосредственно ____________________________. 4. На должность повара 3-го разряда назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное образование. II. Функциональные обязанности Повар 3-го разряда выполняет следующие функции: 1. Готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки. 2. Повар 3-го разряда варит картофель и другие овощи, каши, бобовые и макаронные изделия, а также яйца. 3. Жарит картофель, овощи, изделия из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блины, оладьи, блинчики. 4. Запекает овощные и крупяные изделия. 5. Процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий. 6. Приготавливает бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектует блюда массового спроса. III. Должностные обязанности Повар 3-го разряда должен знать: 1. Рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектаций, сроки и условия хранения блюд. 2. Виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов и котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов. 3. Признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов. 4. Правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке. 5. Назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. 6. Рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Повар 3-го разряда обязан добросовестно исполнять свои трудовые обязанности: 1. Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами. 2. Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации. 3. Соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда. 4. Бережно относиться к имуществу Работодателя и других работников. IV. Права Работник имеет право: 1. Своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для повара 3-го разряда заработную плату. 2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем. V. Ответственность Повар 3-го разряда несет ответственность за: 1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации. 2. Правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 3. Причинение материального ущерба - в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Состоялись встречи абитуриентов и родителей с представителями ректората, приемной комиссии и факультета довузовской подготовки, в дирекциях всех институтов и центров подготовки НИУ "МЭИ". В экспозициях институтов и центров подготовки гости МЭИ смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам обучения в университете. Интересную программу о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Прозвучал специальный выпуск "Радио МЭИ". Фоторепортаж пресс-службы МЭИ

Должностная инструкция повара (рус.) | Должностные инструкции

_________________________________________________________________. _________________________________________________________________. II. Должностные обязанности Действует в интересах предприятия. Является на работу строго по расписанию. Повара обязаны: - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию бара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. IV. Права Для выполнения своих должностных обязанностей повар имеет право вносить предложения директору по улучшению работы бара кинотеатра и докладывать руководству кинотеатра обо всех недостатках, имеющихся в работе кинотеатра. V. Ответственность За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязанностей повар несет ответственность в соответствии с действующим законодательством и действующим контрактом найма. При нанесении материального ущерба организации повар несет полную материальную ответственность в размере причиненного ущерба. За ненадлежащее выполнение своих обязанностей и упущения в работе повар может быть лишен премии полностью или частично по представлению директора. За разглашение конфиденциальной информации и информации, составляющей коммерческую тайну, повар может быть привлечен к административной ответственности, вплоть до увольнения.

Должностная инструкция повара, должностные обязанности повара, образец должностной инструкции повара - профессиональная подборка ДИ от.

Комментарии (3)Просмотров (564)


doloremque quo neque ea atque iste repudiandae illo. expedita repudiandae itaque voluptates sit laboriosam ullam delectus quisquam eos aperiam reiciendis est eveniet laborum vel. dicta eum est facere
in beatae provident neque a voluptatem impedit. quis itaque odit nemo aut debitis. nihil qui aut veniam beatae aspernatur. officia et id est quis ut nam facilis.
reiciendis dicta animi est rerum voluptatem necessitatibus. est quis excepturi consequatur similique ut. distinctio quasi autem maxime facilis consequatur amet voluptatem nulla. ipsa voluptatem et qui
Зарегистрированный
Анонимно